» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 193
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.88 (193)
Versand
 
4.95 (193)
Service
 
4.98 (188)
Seite
 
4.73 (188)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Die Ware wurde prompt versandt und gefällt mir sehr gut.

 

Kunde: Karin C.

Bewertung vom 02.01.2019

Kundenkommentar

Wunderschöner Schmuck geworden. Super schnelle Bearbeitung und Versand. Nur gut, das die Ohrringe in einer kleiner Schachtel extra verpackt sind. Umschlag kam leider zerrissen an, trotz Polster.

 

Kunde: Manuela G.

Bewertung vom 28.12.2018

Kundenkommentar

Wundervoller Schmuck. Tolle Geschenke für die Liebsten gefunden und auch ich werde mir selbst noch etwas gönnen

 

Kunde: Astrid M.

Bewertung vom 23.12.2018

Kundenkommentar

Super service , schneller Versand. Alles prima. Empfehle ich gern weiter

 

Kunde: Lisa W.

Bewertung vom 19.12.2018

Kundenkommentar

Super schneller Service
Vielen Dank

 

Kunde: Birgit S.

Bewertung vom 17.12.2018

Kundenkommentar

Super schneller Service
Vielen Dank

 

Kunde: Birgit S.

Bewertung vom 17.12.2018

Kundenkommentar

Super Produkte!

 

Kunde: Verena S.

Bewertung vom 16.12.2018

Kundenkommentar

Sehr schönes Armband. Lieferung kam schneller als erwartet. Kann es auf jeden Fall weiter empfehlen! Alles Top!!!

 

Kunde: MANDY G.

Bewertung vom 15.12.2018

Kundenkommentar

Alles in Ordnung,danke

 

Kunde: Stefanie W.

Bewertung vom 14.12.2018

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung und traumhaft schöne Ohrringe.
Bin total begeistert :-)

 

Kunde: Heidi V.

Bewertung vom 13.12.2018

Kundenkommentar

Sehr originelle Geschenke, liebevolle Verpackung, schnelle Zusendung - bin begeistert.

 

Kunde: Christel H.

Bewertung vom 13.12.2018

Kundenkommentar

Es war alles perfekt und die Ohrringe sind wunderschön

 

Kunde: Petra M.

Bewertung vom 13.12.2018

Kundenkommentar

Es hat alles spitze gepasst.

 

Kunde: Dany H.

Bewertung vom 13.12.2018

Kundenkommentar

Immerwieder gern macht weiter so. :)

 

Kunde: Heike W.

Bewertung vom 12.12.2018

Kundenkommentar

Sehr netter Kontakt, auch Umtausch lief problemlos.

 

Kunde: Magdalena K.

Bewertung vom 05.12.2018

Kundenkommentar

Super tolles Armband... sieht sehr schick aus.
Mein Wunsch mit einem kleinen Herz am Namen wurde erfüllt.

 

Kunde: Madlen H.

Bewertung vom 02.12.2018

Kundenkommentar

Wie gewohnt: Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt.

 

Kunde: Daphnis G.

Bewertung vom 29.11.2018

Kundenkommentar

Vielen Dank für die super schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen!
Und natürlich auch für das wunderschöne Armband!
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen!

 

Kunde: Daniela R.

Bewertung vom 24.11.2018

Kundenkommentar

Super netter Kontakt. Gerne wieder

 

Kunde: Jessica H.

Bewertung vom 22.11.2018

Kundenkommentar

Alles in allem super !

 

Kunde: Beate S.

Bewertung vom 22.11.2018

Kundenkommentar

I just love it...
Schnelle Lieferung und Ware toll !

 

Kunde: Tanja k.

Bewertung vom 21.11.2018

Kundenkommentar

Toller Schmuck, den ich fast täglich trage, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt bei Bedarf. Da kaufe ich ganz sicher bald wieder.

 

Kunde: Daphnis G.

Bewertung vom 17.11.2018

Kundenkommentar

Wunderschöne individuelle Ohrstecker. Liebevolle Verpackung und schneller Versand. Werde ich gern weiterempfehlen!

 

Kunde: Merlinka B.

Bewertung vom 20.10.2018

Kundenkommentar

Ich kaufe bei justtrisha schon seit Jahren ein. Meine Ohrstecker sind der Hingucker. Das perfekte Accessoire. Immer wieder gerne.

 

Kunde: Lisa K.

Bewertung vom 10.09.2018

Kundenkommentar

Ich bestelle immer wieder gerne!

 

Kunde: Anna B.

Bewertung vom 07.09.2018

 1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool