germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 94
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.85 (94)
Versand
 
4.94 (94)
Service
 
4.97 (92)
Seite
 
4.73 (93)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden. Die Ohrstecker machen mit den unterschiedlichen Designs viel her und sehen hochwertig aus. Immer wieder gerne. LG Lisa

 

Kunde: Lisa K.

Bewertung vom 17.08.2017

Kundenkommentar

Alles top !!
Hatte nur gehofft, dass die Ohrstecker dunkelblau sind und nicht leuchtend blau.


 

Kunde: Heike S.

Bewertung vom 06.08.2017

Kundenkommentar

Super schöner Schmuck.
Ich mag die tollen Farben, die auch genauso sind wie im Shop abgebildet.
Leider ist bei meiner Kette, die Rückseite schon nach kurzer Zeit verschlissen. Ein weißes Shirt ist unter der Kette grünlich verfärbt.
Schade.

 

Kunde: Katja F.

Bewertung vom 04.08.2017

Kundenkommentar

Große Auswahl im Shop. Zwei paar Ohrringe bestellt. Rasche Lieferung nach Österreich. Schöne Verarbeitung, super Qualität. Ich bin sehr zufrieden - dankeschön

 

Kunde: Daniela D.

Bewertung vom 30.07.2017

Kundenkommentar

Alles bestens. Gerne wieder!

 

Kunde: Susann K.

Bewertung vom 28.07.2017

Kundenkommentar

Super!

 

Kunde: Elke R.

Bewertung vom 24.07.2017

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung.
Ich liebe meinen neuen Schmuck :-)

 

Kunde: Luisa F.

Bewertung vom 23.07.2017

Kundenkommentar

Super Service, mega freundlich und hilfsbereit und sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Jederzeit wieder mit ganz großem Vergnügen, noch nie sowas tolles wie hier erlebt. Weiter so!!!!

 

Kunde: Jessica K.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Gute shopgestaltung, zügige Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand, hübsche Verpackung, insgesamt sehr liebevoll gestaltet. Gerne Wieder!

 

Kunde: Anna H.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist wunderschön!
Der persönliche Kontakt gefällt mir am besten! Man hat das Gefühl die wichtigste Kundin überhaupt zu sein! Toll!!!!

 

Kunde: Christine H.

Bewertung vom 07.07.2017

Kundenkommentar

Super Shop. Toller Schmuck, netter Kontakt und super schneller Versand.

 

Kunde: Birte B.

Bewertung vom 05.07.2017

Kundenkommentar

Alles in Ordnung

 

Kunde: Diana S.

Bewertung vom 04.07.2017

Kundenkommentar

Der Ohrschmuck ist sehr
schön.
Mit der prompten Lieferung und der netten
Verpackung bin ich sehr
zufrieden.

 

Kunde: Helgrid W.

Bewertung vom 03.07.2017

Kundenkommentar

Ich nenne Sie nur noch \"Highspeed-Trisha\".
Superschneller Versand - Top Ware !

Besten Dank !

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 29.06.2017

Kundenkommentar

super schnelle Lieferung, Service top, Produkt 1A

 

Kunde: Jacqueline P.

Bewertung vom 28.06.2017

Kundenkommentar

Ich kann justtrisha absolut empfehlen! Tolle Ware und super Service!

 

Kunde: Christine H.

Bewertung vom 28.06.2017

Kundenkommentar

Ich bin super zufrieden über die blitzschnelle Lieferung der wunderschönen Ohrstecker!

 

Kunde: Ulrike T.

Bewertung vom 20.06.2017

Kundenkommentar

Allea Bestens!

 

Kunde: Claudia J.

Bewertung vom 20.06.2017

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung und super Service.

 

Kunde: Kattel F.

Bewertung vom 18.06.2017

Kundenkommentar

Die Sachen sind echt total schön!


 

Kunde: Nicole F.

Bewertung vom 18.06.2017

Kundenkommentar

alles bestens, trotz verloren gegangener erster Sendung, alles schnell und gut geregelt
DANKE nochmal



 

Kunde: Andreas B.

Bewertung vom 16.06.2017

Kundenkommentar

Sehr schöner Schmuck und sehr guter Service! Vielen Dank! Wir bestellen sehr gern wieder!

 

Kunde: Oliver W.

Bewertung vom 09.06.2017

Kundenkommentar

Unglaublich schöne Produkte und ausgezeichnete Qualität! Der persönliche Kontakt und Service hätte eine Auszeichnung verdient. Ich bin mehr als zufrieden.

 

Kunde: Katja M.

Bewertung vom 25.05.2017

Kundenkommentar

Alles zzr besten Zufriedenheit

 

Kunde: Silke B.

Bewertung vom 25.05.2017

Kundenkommentar

Schnell, freundlich und gute Ware

 

Kunde: Norbert P.

Bewertung vom 22.05.2017

 1  2  3  4  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool