germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.90 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 105
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.90

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.86 (105)
Versand
 
4.94 (105)
Service
 
4.97 (103)
Seite
 
4.73 (104)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin begeistert von dem Shop und vor allem dem schönen Schmuck!
Der Versand ging rasend schnell - am darauffolgenden Tag war das Päckchen schon da. Und auch all meine Wünsche wurden zu Herzen genommen und perfekt umgesetzt.
Noch einmal vielen lieben Dank für alles!

LG Kathi

 

Kunde: Katharina G.

Bewertung vom 14.11.2017

Kundenkommentar

War alles gut gerne wieder.

 

Kunde: Katrin M.

Bewertung vom 03.11.2017

Kundenkommentar

wunderschöne ohrringe, armbänder, ketten mit anhänger usw. innerhalb kürzester zeit, lieferung. kann ich nur weiterempfehlen.


 

Kunde: renate k.

Bewertung vom 20.10.2017

Kundenkommentar

Alles bestens, sehr schöne Ware gerne wieder!

 

Kunde: Susann B.

Bewertung vom 19.10.2017

Kundenkommentar

Tolles Armband, schneller Versand.

 

Kunde: Verena B.

Bewertung vom 19.10.2017

Kundenkommentar

Tolles Armband, schneller Versand.

 

Kunde: Verena B.

Bewertung vom 19.10.2017

Kundenkommentar

Hallo, tolle Ware. Wenn alles gut läuft, gibt man oft keine Bewertungen ab. Hier muss ich es tun. Die Ohrstecker und das Armband sind toll. Ich habe etwas abgewartet und erstmal 3 Wochen den Alltagsstest gemacht, bevor ich sagen kann, tolle Ware.
Mit sehr viel Liebe zum Detail verpackt und sehr schnell versendet. Danke gerne jederzeit wieder.

 

Kunde: Claudia W.

Bewertung vom 03.10.2017

Kundenkommentar

Hallo, tolle Ware. Wenn alles gut läuft, gibt man oft keine Bewertungen ab. Hier muss ich es tun. Die Ohrstecker und das Armband sind toll. Ich habe etwas abgewartet und erstmal 3 Wochen den Alltagsstest gemacht, bevor ich sagen kann, tolle Ware.
Mit sehr viel Liebe zum Detail verpackt und sehr schnell versendet. Danke gerne jederzeit wieder.

 

Kunde: Claudia W.

Bewertung vom 03.10.2017

Kundenkommentar

Schönes Armband nach meinen Wünschen, das trotz Urlaub kurz danach zuverlässig geliefert wurde.Sehr nett verpackt (Schokolade inklusive)!Daumen hoch.

 

Kunde: Katharina K.

Bewertung vom 14.09.2017

Kundenkommentar

Super schöner personalisierter Schmuck. Schnelle Lieferung mit super süßer Geste

 

Kunde: Sina K.

Bewertung vom 13.09.2017

Kundenkommentar

Ich bin absolut begeistert. Die Lieferung kam super schnell und schon die Verpackung sehr ansprechend.
Der Inhalt aber, wunderschön. Ich glaube die nächste Bestellung lässt nicht lang auf sich warten.

 

Kunde: Tina W.

Bewertung vom 06.09.2017

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden. Die Ohrstecker machen mit den unterschiedlichen Designs viel her und sehen hochwertig aus. Immer wieder gerne. LG Lisa

 

Kunde: Lisa K.

Bewertung vom 17.08.2017

Kundenkommentar

Alles top !!
Hatte nur gehofft, dass die Ohrstecker dunkelblau sind und nicht leuchtend blau.


 

Kunde: Heike S.

Bewertung vom 06.08.2017

Kundenkommentar

Super schöner Schmuck.
Ich mag die tollen Farben, die auch genauso sind wie im Shop abgebildet.
Leider ist bei meiner Kette, die Rückseite schon nach kurzer Zeit verschlissen. Ein weißes Shirt ist unter der Kette grünlich verfärbt.
Schade.

 

Kunde: Katja F.

Bewertung vom 04.08.2017

Kundenkommentar

Große Auswahl im Shop. Zwei paar Ohrringe bestellt. Rasche Lieferung nach Österreich. Schöne Verarbeitung, super Qualität. Ich bin sehr zufrieden - dankeschön

 

Kunde: Daniela D.

Bewertung vom 30.07.2017

Kundenkommentar

Alles bestens. Gerne wieder!

 

Kunde: Susann K.

Bewertung vom 28.07.2017

Kundenkommentar

Super!

 

Kunde: Elke R.

Bewertung vom 24.07.2017

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung.
Ich liebe meinen neuen Schmuck :-)

 

Kunde: Luisa F.

Bewertung vom 23.07.2017

Kundenkommentar

Super Service, mega freundlich und hilfsbereit und sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Jederzeit wieder mit ganz großem Vergnügen, noch nie sowas tolles wie hier erlebt. Weiter so!!!!

 

Kunde: Jessica K.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Gute shopgestaltung, zügige Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand, hübsche Verpackung, insgesamt sehr liebevoll gestaltet. Gerne Wieder!

 

Kunde: Anna H.

Bewertung vom 19.07.2017

Kundenkommentar

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist wunderschön!
Der persönliche Kontakt gefällt mir am besten! Man hat das Gefühl die wichtigste Kundin überhaupt zu sein! Toll!!!!

 

Kunde: Christine H.

Bewertung vom 07.07.2017

Kundenkommentar

Super Shop. Toller Schmuck, netter Kontakt und super schneller Versand.

 

Kunde: Birte B.

Bewertung vom 05.07.2017

Kundenkommentar

Alles in Ordnung

 

Kunde: Diana S.

Bewertung vom 04.07.2017

Kundenkommentar

Der Ohrschmuck ist sehr
schön.
Mit der prompten Lieferung und der netten
Verpackung bin ich sehr
zufrieden.

 

Kunde: Helgrid W.

Bewertung vom 03.07.2017

Kundenkommentar

Ich nenne Sie nur noch \"Highspeed-Trisha\".
Superschneller Versand - Top Ware !

Besten Dank !

 

Kunde: Ingo M.

Bewertung vom 29.06.2017

 1  2  3  4  5  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool