germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 137
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.87 (137)
Versand
 
4.93 (137)
Service
 
4.98 (133)
Seite
 
4.72 (134)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles perfekt!

 

Kunde: Alexandra T.

Bewertung vom 31.03.2018

Kundenkommentar

Ich habe zum ersten mal bestellt in dem Shop, es war ein Geschenk und beide Seiten waren sehe zufrieden , ich als Käufer mit allem aber vorallem mit dem tadellos schnellem Versand und der Beschenkte hat sich riesig gefreut , hier wurde die Qualität sehr gelobt.
Ich werde wieder bei euch kaufen ! Vielen Dank an das Team und vis bald

 

Kunde: Stefanie W.

Bewertung vom 31.03.2018

Kundenkommentar

Alles wunderbar, den Shop empfehle ich gerne weiter,
das Bewertungsportal finde ich aber nicht gelungen, wieso
git es hier \"Pflichtfelder\" ??

 

Kunde: 0000000 0.

Bewertung vom 27.03.2018

Kundenkommentar

Vielen Dank!

 

Kunde: Helen K.

Bewertung vom 26.03.2018

Kundenkommentar

Ware ist wie versprochen wunderschön, liebevolle Kleinarbeit, gerne wieder ,Versand dauerte länger als angegeben aber die nette Verpackung und das extra Geschenk bringt das für mich wieder in Ordnung

 

Kunde: Susanne B.

Bewertung vom 20.03.2018

Kundenkommentar

Liebevoll gestalteter Schmuck. Sehr nach meinem Geschmack. Danke.

 

Kunde: Peggy W.

Bewertung vom 19.03.2018

Kundenkommentar

1A Qualität und sooo schön.

 

Kunde: Manuela G.

Bewertung vom 14.03.2018

Kundenkommentar

Ich bin mit meinen Pusteblumen-Ohrsteckern sehr glücklich. Alles verlief problemlos, der Versand erfolgte blitzschnell und alles war sehr liebevoll verpackt. Vielen lieben Dank!

 

Kunde: Thorda W.

Bewertung vom 02.03.2018

Kundenkommentar

gerne wieder
Vielen Dank

 

Kunde: rafael peter c.

Bewertung vom 28.02.2018

Kundenkommentar

Sehr netter Kontakt,Ware 1a, schneller Versand mit Überraschung.

 

Kunde: Angelika K.

Bewertung vom 28.02.2018

Kundenkommentar

Super zufrieden

 

Kunde: Ewelina W.

Bewertung vom 27.02.2018

Kundenkommentar

Vollkommen liebevoll gestalteter und gelebter Shop..alle werden glücklich <3 bei sämtlichen Anliegen steht einem ein Engel geduldig zur Seite, vielen Dank dafür!

 

Kunde: Tanja L.

Bewertung vom 21.02.2018

Kundenkommentar

bin wieder zu 100%glücklich mit dem was ich bekommen habe,werde immer wieder bestellen,die qualität einfach klasse weiter so

 

Kunde: RENATE G.

Bewertung vom 17.02.2018

Kundenkommentar

Sehr sehr liebevoll verpackt, schnelle Lieferung, Qualität super.


 

Kunde: Tina H.

Bewertung vom 13.02.2018

Kundenkommentar

alles hat wieder super gepasst,ich bin super zufrieden,ich werde immer wieder gern bestellen


 

Kunde: RENATE G.

Bewertung vom 06.02.2018

Kundenkommentar

Wunderschöne Modeschmuck-Stücke, man kann sich kaum entscheiden. Gut verarbeitet. Reibungsloser Verlauf. Sehr rasche Lieferung. Alles TOP!!

 

Kunde: Marion B.

Bewertung vom 06.02.2018

Kundenkommentar

Ich freue mich immer wenn ich etwas bei dir kaufe,die sachen sind einfach super schön,ich werde immer wieder bei dir kaufen,denn bei dir finde ich immer was ich suche und die bestellung geht einfach klasse es stimmt einfach alles.Danke und mach weiter so.

 

Kunde: RENATE G.

Bewertung vom 05.02.2018

Kundenkommentar

Tolle Ware, netter Kontakt, schnelle Lieferung, einfach alles prima.

 

Kunde: Rene F.

Bewertung vom 31.01.2018

Kundenkommentar

Ein wunderschönes armband und der Versand ging sehr schnell. Ich würde immer wieder dort kaufen und es weiter empfehlen.

 

Kunde: Maria M.

Bewertung vom 29.01.2018

Kundenkommentar

Ich finde die Ohrringe sehr toll, preis ist super, man kann sich die passenden Farben zum Outfit bestellen.
Kleine Anmerkung, die Kette und passenden Ohrringe sind super zusammen, aber es sind keine Gänse sondern Kraniche ;-) Ich liebe Kraniche. Ich bestelle bestimmt wieder
Gruß

 

Kunde: Tina B.

Bewertung vom 04.01.2018

Kundenkommentar

Habe das Armband mit den Namen meiner Enkelkinder bestellt .. sehr hübsch .. zum tätowieren bin ich zu feige .. so habe ich die beiden immer bei mir ❤❤❤ Versand war wahnsinnig schnell .. gerne wieder

 

Kunde: Tabitha S.

Bewertung vom 30.12.2017

Kundenkommentar

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit JustTrisha. Der Versand ging schnell und reibungslos, die Ohrringe waren liebevoll und sicher verpackt und sehen wunderschön aus. Die Qualität ist sehr gut. Seit ich sie habe, trage ich keine anderen mehr ;)

 

Kunde: Veronika G.

Bewertung vom 28.12.2017

Kundenkommentar

tolle Ware zum fairen Preis. Ich war sehr mit dem Versand zufrieden, alles super

 

Kunde: S F.

Bewertung vom 27.12.2017

Kundenkommentar

Super Service. Armband richtig toll.

 

Kunde: Miriam F.

Bewertung vom 25.12.2017

Kundenkommentar

Gutes Produkt wie beschrieben und sehr schnell versandt worden , einzig der Bestellablauf könnte besser vorgegeben werden .

 

Kunde: wolfgang k.

Bewertung vom 25.12.2017

 1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool