germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.91 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 118
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.91

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.86 (118)
Versand
 
4.94 (118)
Service
 
4.97 (114)
Seite
 
4.70 (115)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich finde die Ohrringe sehr toll, preis ist super, man kann sich die passenden Farben zum Outfit bestellen.
Kleine Anmerkung, die Kette und passenden Ohrringe sind super zusammen, aber es sind keine Gänse sondern Kraniche ;-) Ich liebe Kraniche. Ich bestelle bestimmt wieder
Gruß

 

Kunde: Tina B.

Bewertung vom 04.01.2018

Kundenkommentar

Habe das Armband mit den Namen meiner Enkelkinder bestellt .. sehr hübsch .. zum tätowieren bin ich zu feige .. so habe ich die beiden immer bei mir ❤❤❤ Versand war wahnsinnig schnell .. gerne wieder

 

Kunde: Tabitha S.

Bewertung vom 30.12.2017

Kundenkommentar

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit JustTrisha. Der Versand ging schnell und reibungslos, die Ohrringe waren liebevoll und sicher verpackt und sehen wunderschön aus. Die Qualität ist sehr gut. Seit ich sie habe, trage ich keine anderen mehr ;)

 

Kunde: Veronika G.

Bewertung vom 28.12.2017

Kundenkommentar

tolle Ware zum fairen Preis. Ich war sehr mit dem Versand zufrieden, alles super

 

Kunde: S F.

Bewertung vom 27.12.2017

Kundenkommentar

Super Service. Armband richtig toll.

 

Kunde: Miriam F.

Bewertung vom 25.12.2017

Kundenkommentar

Gutes Produkt wie beschrieben und sehr schnell versandt worden , einzig der Bestellablauf könnte besser vorgegeben werden .

 

Kunde: wolfgang k.

Bewertung vom 25.12.2017

Kundenkommentar

Habe Ohrringe für meine 9 jährige Tochter bestellt und freue mich riesig ihr die zu schenken. Es sind tolle Motive und so schön Mädchen!!!

 

Kunde: Tina M.

Bewertung vom 20.12.2017

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung! Alles top, bin sehr zufrieden!

 

Kunde: Jennifer G.

Bewertung vom 19.12.2017

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung mit liebevoller Verpackung und schönen Schmuckstücken zum verschenken oder selber behalten

 

Kunde: Annett R.

Bewertung vom 17.12.2017

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und wunderschöne Ohrringe. Vielen Dank!

 

Kunde: Daniela G.

Bewertung vom 15.12.2017

Kundenkommentar

Alles gut!

 

Kunde: Heike K.

Bewertung vom 08.12.2017

Kundenkommentar

bin so zufrieden,würde immer wieder bei euch einkaufen und werde es auch tun

 

Kunde: RENATE G.

Bewertung vom 06.12.2017

Kundenkommentar

Klasse Produkte, schöner Shop, super schneller Versand und angenehmer Kontakt - sehr gerne wieder!

 

Kunde: Nicole B.

Bewertung vom 04.12.2017

Kundenkommentar

Ich bin begeistert von dem Shop und vor allem dem schönen Schmuck!
Der Versand ging rasend schnell - am darauffolgenden Tag war das Päckchen schon da. Und auch all meine Wünsche wurden zu Herzen genommen und perfekt umgesetzt.
Noch einmal vielen lieben Dank für alles!

LG Kathi

 

Kunde: Katharina G.

Bewertung vom 14.11.2017

Kundenkommentar

War alles gut gerne wieder.

 

Kunde: Katrin M.

Bewertung vom 03.11.2017

Kundenkommentar

wunderschöne ohrringe, armbänder, ketten mit anhänger usw. innerhalb kürzester zeit, lieferung. kann ich nur weiterempfehlen.


 

Kunde: renate k.

Bewertung vom 20.10.2017

Kundenkommentar

Alles bestens, sehr schöne Ware gerne wieder!

 

Kunde: Susann B.

Bewertung vom 19.10.2017

Kundenkommentar

Tolles Armband, schneller Versand.

 

Kunde: Verena B.

Bewertung vom 19.10.2017

Kundenkommentar

Tolles Armband, schneller Versand.

 

Kunde: Verena B.

Bewertung vom 19.10.2017

Kundenkommentar

Hallo, tolle Ware. Wenn alles gut läuft, gibt man oft keine Bewertungen ab. Hier muss ich es tun. Die Ohrstecker und das Armband sind toll. Ich habe etwas abgewartet und erstmal 3 Wochen den Alltagsstest gemacht, bevor ich sagen kann, tolle Ware.
Mit sehr viel Liebe zum Detail verpackt und sehr schnell versendet. Danke gerne jederzeit wieder.

 

Kunde: Claudia W.

Bewertung vom 03.10.2017

Kundenkommentar

Hallo, tolle Ware. Wenn alles gut läuft, gibt man oft keine Bewertungen ab. Hier muss ich es tun. Die Ohrstecker und das Armband sind toll. Ich habe etwas abgewartet und erstmal 3 Wochen den Alltagsstest gemacht, bevor ich sagen kann, tolle Ware.
Mit sehr viel Liebe zum Detail verpackt und sehr schnell versendet. Danke gerne jederzeit wieder.

 

Kunde: Claudia W.

Bewertung vom 03.10.2017

Kundenkommentar

Schönes Armband nach meinen Wünschen, das trotz Urlaub kurz danach zuverlässig geliefert wurde.Sehr nett verpackt (Schokolade inklusive)!Daumen hoch.

 

Kunde: Katharina K.

Bewertung vom 14.09.2017

Kundenkommentar

Super schöner personalisierter Schmuck. Schnelle Lieferung mit super süßer Geste

 

Kunde: Sina K.

Bewertung vom 13.09.2017

Kundenkommentar

Ich bin absolut begeistert. Die Lieferung kam super schnell und schon die Verpackung sehr ansprechend.
Der Inhalt aber, wunderschön. Ich glaube die nächste Bestellung lässt nicht lang auf sich warten.

 

Kunde: Tina W.

Bewertung vom 06.09.2017

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden. Die Ohrstecker machen mit den unterschiedlichen Designs viel her und sehen hochwertig aus. Immer wieder gerne. LG Lisa

 

Kunde: Lisa K.

Bewertung vom 17.08.2017

 1  2  3  4  5  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool